Бефстроганов



Ингредиенты: 

  • Вырезка говяжья зачищенная - 180 гр
  • Лук репка - 40 гр
  • Шампиньоны свежие - 50 гр
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Сметана - 15% - 50 гр
  • Масло растительное - 15 мл
  • Бульон из белых грибов - 50 мл
  • Соль, перец черный молотый
  • Помидоры черри и руккола для украшения


Приготовление:
Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета, грибы нарезать ломтиками одного размера, добавить к луку и обжарить. Не пережаривать!
Добавляем нарезанную поперек волокон говяжью вырезку и жарим до колера.
Добавляем бульон из белых грибов и выпариваем жидкость. Солим, перчим, добавляем сметану и сливки и доводим до соусной консистенции (жидкая сметана). Подавать с запеченным картофельным пюре. Для украшения использовать запеченный черри и зелень.


Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий