Загрузка...

Божественно вкусные фаршированные окорочка




Ингредиенты: 

  • 4 средних окорочка 
  • кусочек свининки грамм 150 
  • чеснок 2 зубчика 
  • апельсин 1 шт 
  • домашний майонез 
  • соль 
  • приправы по вкусу 


Приготовление: 
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.

Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.

Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий